Echte Schokoliebe

Was kann es schöneres geben als bei einem stürmischen Abend eine gemütlichen Tasse Schoki zu genießen? 

Ich beginne mein Wochenende mit einer herrlich duftenden Trinkschokolade. Mit einer Prise Anis verfeinert, verbreitet sich langsam Vorfreude auf die schöne Vorweihnachtszeit. Was bei echten Schokoans nicht fehlen darf? Natürlich ein paar leckere Pralinen. Wie startet ihr in euer Wochenende? Habt ihr ein Ritual? Ich freue mich auf eure Beiträge und Kommentare.

 

Ich wünsche euch allen ein schönes und vor allem erholsames Wochenende! 

Eure Sandra von food-lie

Rezept:

2 Teelöffel Backkakaopulver

1 Teelöffel Agavendicksaft

1 Prise Anis

250 ml aufgeschäumte Milch

 

1. Alle Zutaten mit einander vermengen, mit warmer geschäumter Milch aufgießen und umrühren. Den restlichen Milchschaum verteilen und genießen. Je nach süße könnt ihr natürlich mehr Agavendicksaft verwenden! 

 

 

 

 

Viel Spaß beim genießen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0