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Lilia Liebe... Flammkuchen

Belag:

50 g Speckwürfel

2 gegarte Rote Beete Knollen

1 mittlere rote Zwiebel

100 g Creme Fraiché

200 g Ziegenkäse

Salz und Pfeffer

4 TL Agavendicksaft

Oregano zum verfeinern

 

Flammkuchenteig:

200 g Dinkelvollkornmehl

200 g Weizenvollkornmehl

200 ml Wasser

4 EL Limonenolivenöl

2 TL Salz

 

 

Zubereitung

 

1. Mit einem Rührhacken Mehl, Salz, Öl und das Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen

 

2. Backofen auf 220 ° Ober/Unterhitze vorheizen. Flammkuchenteig in 4 gleiche Stücke teilen und mit einem Nudelholz länglich ausrollen. Wenn der Teig klebt  mit Mehl nachhelfen. 

 

3. Rote Beete in Scheiben schneiden, Speckwürfel vorbereiten und alle Flammkuchen zu erst mit Creme Fraiché, Salz und Pfeffer würzen, Käse verteilen und die übrigen Zutaten verteilen. 

4. Für 20 Minuten wandern die Flammkuchen in den Backofen

 

5. Mit Oregano und Agavendicksaft verfeinern und noch warm  

servieren. Natürlich funktionieren auch andere Küchenkräuter.

 Zubereitungszeit inklusive Teig 30 Minuten!

 

 

 

 

Guten Appetit!


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