
Belag:
50 g Speckwürfel
2 gegarte Rote Beete Knollen
1 mittlere rote Zwiebel
100 g Creme Fraiché
200 g Ziegenkäse
Salz und Pfeffer
4 TL Agavendicksaft
Oregano zum verfeinern
Flammkuchenteig:
200 g Dinkelvollkornmehl
200 g Weizenvollkornmehl
200 ml Wasser
4 EL Limonenolivenöl
2 TL Salz
Zubereitung

1. Mit einem Rührhacken Mehl, Salz, Öl und das Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen
2. Backofen auf 220 ° Ober/Unterhitze vorheizen. Flammkuchenteig in 4 gleiche Stücke teilen und mit einem Nudelholz länglich ausrollen. Wenn der Teig klebt mit Mehl nachhelfen.
3. Rote Beete in Scheiben schneiden, Speckwürfel vorbereiten und alle Flammkuchen zu erst mit Creme Fraiché, Salz und Pfeffer würzen, Käse verteilen und die übrigen Zutaten verteilen.
4. Für 20 Minuten wandern die Flammkuchen in den Backofen
5. Mit Oregano und Agavendicksaft verfeinern und noch warm
servieren. Natürlich funktionieren auch andere Küchenkräuter.
Zubereitungszeit inklusive Teig 30 Minuten!

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